Подробнее о кольпоскопии

Это точно не оставит равнодушным , сложно описать свои ощущения… Не так давно в клинику установили новый, более совершенный кольпоскоп и конечно же темой разговоров в ординаторской стало новое оборудование, кольпоскопия, как таковая, история вопроса.

Как избежать разочарования в любви?

Хотим мы того или нет, но все человечество помешано на сексе.

Ученые подсчитали, что в английском языке имеется около 1000 слов для обозначения мужского полового члена,  1200 слов – влагалища, не менее  800 слов для называния полового акта.  Секс – это  необходимая и важная сторона жизни каждого человека. Это способ продления рода, это способ  выражения любви и восхищения, это способ общения между мужчиной и женщиной, в результате которого формируются их  отношения,  и происходит выброс энергии, приносящий обоюдное удовлетворение.  Люди,  вступающие в сексуальные отношения, могут не планировать долговременные отношения (секс — не повод для знакомства),  другие же (как правило, женщины) рассматривают секс как инструмент для долговременной взаимной связи.

Каким бы ни было Ваше отношение, в этой статье я не стремился подавить Ваше увлечение сексом. Моя  цель – помочь Вам иметь здоровую, безопасную, полноценную  половую жизнь и избежать инфекций, которые могут иметь крайне нежелательные последствия для Вашего здоровья и здоровья Ваших близких.

Как подготовиться к УЗИ

УЗИ, или ультразвуковое исследование — самый популярный способ обследования и получения достоверной информации о состоянии внутренних органов и мягких тканей.

Когда мы проходим подобный вид обследования, наше тело подвергается воздействию ультразвуковых волн. Изображения на экране монитора получается благодаря отражению ультразвуковых волн от границ раздела разных по плотности внутренних органов и мягких тканей организма.

УЗИ лимфатических узлов

Основной задачей лимфатической системы является фильтрация опасных для человека бактерий, микроорганизмов и аллергенов. В случае необходимости защиты от воздействия вредоносных частиц, в лимфоузлах образуются скопления лимфоцитов – иммунных клеток, принимающих активное участие в устранении различного вида угроз.

УЗИ артерий верхних и нижних конечностей

УЗДГ артерий и сосудов нижних конечностей – более простой метод диагностики вен и сосудов, позволяющий оценить только проходимость сосудов и динамику корвотока. Отсутствие визуализации (в отличии от допплерографии) не дает возможность выявить причину патологии методом ультразвуковой допплерографии сосудов нижних конечностей.

УЗИ органов мошонки

УЗИ органов мошонки является простым и доступным по стоимости методом диагностики, который позволяет обнаружить и выявить достаточно большое количество различных заболеваний мужской половой сферы. Популярность данного вида исследования объясняется сочетанием безопасности, доступности и точности полученных данных.

УЗИ органов брюшной полости

УЗИ, проведенное на современной диагностической аппаратуре позволяет тщательно осмотреть такие органы как почки, селезенка, печень и желчный пузырь,поджелудочная железа. Изучение формы, размеров, структуры и взаиморасположения органой брюшной полости необходимо для своевременного выявления существующих нарушений и назначения соответствующего лечения.

УЗИ молочных желез

УЗИ молочных желез – это высокоинформативное исследование с использованием ультразвуковых волн, позволяющее провести диагностику состояния молочных желез. Данная процедура входит в комплекс общей диагностики груди и проводится для подтверждения или опровержения разного рода заболеваний молочных желез.

УЗИ (ТРУЗИ) предстательной железы

УЗИ предстательной железы является диагностическим методом, позволяющим определить нарушения в работе данного органа, оценить его форму и размер.

УЗИ органов малого таза

Для эффективной и точной диагностики состояния органов малого таза в нашей клинике применяют современный и безопасный способ диагностики — УЗИ. Кому показана данная процедура? УЗ-исследование проводят при жалобах пациенток на сильные боли во время полового акта или менструации, при наличии выделений или кровотечений, при болезненных ощущениях внизу живота, при уже установленных заболеваниях с целью проследить динамику процесса или подозрениях на образования органов малого таза.